Menu

Asus Zenfone 2 новая версия

Новая версия Asus Zenfone 2.

После выхода Zenfone 2, Asus делает все возможное, чтобы заработать на успехе телефона. ЛинейкаZenfone 2 расширилась до нескольких вариантов с момента ее создания, и для тех, кто думает, что камера была недостаточно быстра, Zenfone 2 Laser решает это. Хотя кажется, что телефон выпущен без изменений, он по-прежнему найдет своего покупателя в ценовой категории около 200 долларов.

Дизайн asus zenfone 2

Дизайн Asus Zenfone 2

Здесь никаких сюрпризов, телефон выглядит в точности как его брат. Он не уродлив, но в то же время не потрясает. Конечно, выбор стиля доступен любой из взаимозаменяемых задних крышек, что Asus продает для телефона, но он по-прежнему в целом обычен. Ничего не изменилось с расположением его кнопок и портов, они все в тех же местах, как и прежде. Регуляторы громкости находятся на задней панели телефона, к которым относительно легко получить доступ, но кнопка питания по центру также займет некоторое время дабы приспособиться к ней.

Интерфейс и функциональность Asus Zenfone 2

Asus-фон работает на Андроиде пятой версии. Почти всё можно настроить: шрифты, эффекты перехода и многое другое. Если тема по умолчанию не по вкусу, она может быть заменена на любую из огромного числа в интернет-магазине Asus. Существует обилие инструментов и функций, что приятно с одной стороны, но с другой может вызвать трудность использования у некоторых пользователей.

Производительность системы Asus Zenfone 2

Даже с переходом на чип Qualcomm, она осталась на прежнем уровне. Asus оснащен окта-ядерным процессором в сочетании с тремя гигами оперативной памяти и видеочипом Adreno 405.

Производительность девайса довольно хороша для своего сегмента и обеспечивает достаточно быстрое выполнение всех основных задачи. Однако, результаты различных тестов показывают, что геймеры не будут полностью удовлетворены.

Камера Asus Zenfone 2

Время снимка значительно улучшилось, но в плане качества съемки ничего не было сделано. Наличие такой особенности, как лазерный датчик автофокуса рядом с 13 — мегапиксельной камерой, не сыграло в этом большой роли. Интерфейс камеры, конечно, наполнен большим количеством режимов съемки и удобен в ручном режиме. По сравнению с его родным братом, который имел время снимка 6,2 секунды, датчик автоматической фокусировки сокращает свое время работы до 2,4 секунды.

Изображения демонстрируют достойные уровни детализации в основном с реалистичными, хотя иногда немного разогретыми цветами. В целом снимки выглядят достаточно хорошо для бюджетного устройства. Однако, стоит отметить немного тусклые цвета и некоторое наличие шума.

В заключение надо сказать, что новинка Asus Zenfone 2 предлагает очень мало различий по сравнению с первоначальной версией.

Да, его стартовая цена равна приблизительно двумстам долларов, что делает его привлекательной перспективой для потребителей, которые ограничены в финансах. Тем не менее нельзя в полной мере рекомендовать его по сравнению с первоначальной моделью исключительно из-за его быстрой фокусировки. Это, несомненно, плюс, но в то же время нет существенного улучшения общего качества снимков. Кроме того, есть и другие области, где новый девайс отстает от своего брата. Поэтому это не тот случай, когда стоит переплачивать за более новую версию того же телефона.

а сегодня в завтрашний день не все могут смотреть... Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать!

No comments

Добавить комментарий

Последнее видео

Социальные сети

  • 38 posts
  • 114 comments
  • 79 followers

VK